September 27, 2022Selaco هي لعبة إطلاق نار من منظور شخص أول تعتمد على نماذج يحتذى بها. مستوحاة من FEAR هي الذكاء الاصطناعي الذكي ، بالإضافة إلى تأثيرات التدمير والجسيمات. الحركة والمعارك ، من ناحية أخرى ، تذكرنا بشكل أكبر بـ Doom و Quake. بالإضافة إلى العمل الوحشي ، يجب أن تقدم Selaco أيضًا حملة قصة طويلة تحدث في مستقبل قاتم: كان على البشر الفرار من الأرض المدمرة إلى المريخ واعتقدوا أنهم آمنون في بؤرة استيطانية تحت الأرض تسمى Selaco. لكن سرًا غامضًا ينتظر هنا ويومًا ما تتعرض سيلاكو لهجوم من قبل غزاة مجهولين. بصفتنا الشخصية الرئيسية Dawn ، يجب علينا مقاومة المهاجمين ومعرفة حقيقة ماضي Selaco. تاريخ أو فترة إصدار Selaco غير معروف بعد. يقول المطورون مازحين فقط عام 2255 ، أي المستقبل البعيد الذي تلعب فيه سيلاكو. إذا كنت مهتمًا ، يمكنك إضافة اللعبة إلى قائمة رغباتك على Steam أو تجربة العرض التجريبي المجاني.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.