October 1, 2022


(مصدر الصورة: Pixabaygregden)

(مصدر الصورة: Pixabay / Gregden)

في عام 2002 ، أحدث فيلم Minority Report ، بطولة توم كروز ، موجات. يصف فيلم الخيال العلمي البائس مستقبل منتصف القرن الذي من المفترض أن تكون فيه الشرطة قادرة على الأقل على القبض على المجرمين قبل أن يرتكبوا جرائمهم. في الفيلم هي لما يسمى ب مسبقة مسؤول ، يمكنه أن يرى المستقبل بقواه الخارقة للطبيعة.

يتعرف التطبيق على ملايين الأشخاص في ثوانٍ


105
2

نهاية الخصوصية

يتعرف التطبيق على ملايين الأشخاص في ثوانٍ

البيانات الضخمة تجعل ذلك ممكنًا

بالطبع ، هذه الطفرات لا علاقة لها بالواقع. اليوم لدينا وسائل مختلفة تمامًا للنظر إلى المستقبل – الكلمة الرئيسية: البيانات الضخمة. وتقرير من نيويورك تايمز وفقًا للصين ، ليس أقل من جعل قسم ما قبل الجريمة على غرار تقرير الأقلية حقيقة واقعة.

وفقًا لذلك ، لم تعد الإمبراطورية العملاقة في الشرق الأقصى تريد ببساطة مراقبة مواطنيها عن كثب. يبدو أن الصين تريد دمج بيانات عن العرق وتاريخ الأمراض العقلية والجنسية وغير ذلك الكثير لتحديد المخاطر المحتملة في مرحلة مبكرة. على وجه التحديد تقول:

يتنقل أحدث جيل من التكنولوجيا من خلال الكميات الهائلة من البيانات التي تم جمعها حول الأنشطة اليومية [Anmk. d. R.: der Bürger] تم جمعها للعثور على الأنماط والانحرافات والوعود بالتنبؤ بالجرائم أو الاحتجاجات قبل حدوثها.

نيويورك تايمز

تم جمع 3 مليارات صورة واختراقها


26
1

شركة التعرف على الوجه

تم جمع 3 مليارات صورة واختراقها

سيناريو بائس

على سبيل المثال ، من المتصور أن تتلقى الشرطة إنذارًا آليًا، حالما يقترب الشخص المصاب بمرض عقلي من المدرسة. أو هناك تحذير إذا سافر ضحية احتيال إلى بكين لتقديم التماس هناك. في الأساس ، يتراوح الطيف من المراقبة القمعية إلى التمييز المنهجي ، وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز.

ما مدى التأكد من إدخال نظام المراقبة هذا في الصين؟ وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز ، لا تزال المعلومات غير مؤكدة ، ولكن هناك مستندات شراء ووثائق أخرى تشير على الأقل إلى مثل هذا السيناريو عن كثب.

كيف ترى ذلك؟ وهل هذه التكنولوجيا نقمة أم نعمة؟ اكتبها لنا في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.