September 28, 2022تستمر قصة Outriders مع Worldslayer DLC على أجهزة الكمبيوتر ووحدات التحكم منذ 30 يونيو. هناك أيضًا محتوى جديد للعبة النهائية والمزيد من التنوع في أشجار المهارات. يبدو وكأنه حزمة جيدة وفي الواقع يتم تنفيذ المحتوى بشكل جيد للغاية – السعر فقط هو الخطأ. بالنسبة لحوالي 40 يورو ، ربما لا يكون هناك ما يكفي من الجديد للعديد من اللاعبين ، أيضًا لأنه لا توجد فئة شخصية جديدة. ومع ذلك ، إذا كنت لا تهتم بالسعر ، فلا يزال بإمكاننا التوصية بـ Worldslayer – على الأقل إذا كنت قد استمتعت بالفعل بـ Outriders في اللعبة الرئيسية. في فيديو الاختبار ، نشرح سبب قيام الملحق في الواقع بكل شيء بشكل صحيح تقريبًا وفي النهاية يترك العديد من المعجبين بمذاق سيء. يمكنك أيضًا العثور على مزيد من التفاصيل حول المحتوى الجديد في مقالة اختبار Worldslayer.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.