October 1, 2022تلقى GTFO تحديثًا كبيرًا. بالإضافة إلى بعض إصلاحات الأخطاء ، يتضمن هذا أيضًا عشر بعثات جديدة بمستويات مختلفة من الصعوبة وبيئة جديدة وعدو خطير. نرى أيضًا الأخير في نهاية المقطورة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب جعل اللعبة أكثر ملاءمة للمبتدئين من خلال تقديم مهام تعليمية من الآن فصاعدًا. يمكنك قراءة المزيد من المعلومات التفصيلية مثل الأسلحة الجديدة وخيارات الإعداد وما شابه ذلك في ملاحظات التصحيح. في لعبة الرعب ، نحن وما يصل إلى ثلاثة أصدقاء نحارب الزومبي والوحوش الأخرى التي تريد أن تصيب حناجرنا. GTFO ليس لديه أي تعاطف – إذا لم تعمل في فريق وتفكر في كل خطوة تخطوها ، فستواجه بعض الصعوبات. حتى لو كانت اللعبة عبارة عن لعبة إطلاق نار ، يجب أن نفكر مليًا عندما نرسم بنادقنا. قد ينتهي بنا الأمر إلى جذب المزيد من الأعداء. كان مطلق النار المرعب قادرًا على إلهام العديد من اللاعبين منذ إطلاقه في ديسمبر 2021. حتى 7 يوليو ، تم تخفيض GTFO بنسبة 25 بالمائة بسبب مبيعات Steam الصيفية وبالتالي تكلف حوالي 30 يورو. يمكن أيضًا العثور على جميع المعلومات حول حملة التخفيضات الكبيرة لـ Steam على موقعنا على الإنترنت.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.