October 3, 2022أي شخص يحب فنون الدفاع عن النفس سيكون سعيدًا هنا: المقطع الدعائي الجديد لـ Code: To Jin Yong يذكرنا بقوة بـ From Software’s Sekiro: Shadows Die Twice ، ولكن بجذور صينية وليست يابانية. تستند لعبة العالم المفتوح القادمة إلى سلسلة من كتب wuxia – قصص عن الشخصيات البطولية التي تتقن فنون القتال الصينية التقليدية. يبدو أيضًا أنيقًا حقًا في Unreal Engine 5! فقط معدل عرض الإطارات لا يبدو أنه متأخر تمامًا ، ولهذا السبب لا تبدو اللعبة سلسة جدًا في المقطع الدعائي. ومع ذلك ، يُشار أيضًا إلى أن هذا عرض توضيحي ولا يمثل اللعبة النهائية بعد. الكود: ستكون To Jin Yong أول لعبة AAA قائمة بذاتها من Lightspeed Studios ، وهي جزء من شركة Tencent العملاقة. عملت Lightspeed Studios سابقًا على منافذ الهاتف المحمول لـ Apex Legends و PUBG. ومع ذلك ، لم يتضح بعد متى سيتم الانتهاء من المشروع الطموح. يقول فقط أنه يجب أن يكون “في المستقبل القريب”.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.