September 26, 2022


طبعة جديدة من الفضاء الميت أم بروتوكول كاليستو؟  المتحدي من المطور الأصلي يقطع شخصية رائعة في المعاينة.

طبعة جديدة من الفضاء الميت أم بروتوكول كاليستو؟ المتحدي من المطور الأصلي يقطع شخصية رائعة في المعاينة.

هل هي مصادفة مسلية أم تكتيك قاس بروتوكول كاليستواللعبة الجديدة من مخترع Dead Space Glen Schofield ، قبل شهر من إطلاقها من طبعة جديدة من الفضاء الميت يبدو؟ من الصعب القول. تمتلك Electronic Arts على الأقل الاسم الأكثر شيوعًا في البرنامج.

لكن صادم الرعب الجديد مستعد أيضًا جيدًا لهذه المعركة. أجواء زاحفة كثيفة للقطع ، ورسومات رائعة ، وتركيز أقوى على القتال القريب والكثير والكثير من الدماء الافتراضية يجب أن تلهم عشاق السلاشر من 2 ديسمبر 2022.

في هذه المعاينة ، يمنحك خبير الرعب Kai Schmidt من مجلتنا الشقيقة GamePro نظرة عميقة على عبقرية The Callisto Protocol. لهذا لديه ، من بين أمور أخرى مقابلة مع كبير المطورين Schofield وظهر على غلاف إصدار GamePro الجديد:بروتوكول كاليستو: مطلق النار الرعب يظهر أسوأ جانب في المقطورة


2:02
بروتوكول كاليستو: مطلق النار الرعب يظهر أسوأ جانب في المقطورة

هذا ما يدور حوله بروتوكول كاليستو

جاكوب لي هو طيار شحن يزود كوكب المشتري وأقماره في عام 2320 – وأحيانًا يهرب بعض الأشياء. يشبه إلى حد ما Han Solo ، ولكن بدون سجادة ركض كشريك. 300 عام في المستقبل ، وفقًا لقصة بروتوكول كاليستو ، استعمرنا نحن البشر كواكب أخرى. بما في ذلك كوكب المشتري وبعض أقماره الـ 79.

شعار GameStar Plus

تواصل مع GameStar Plus


إذا كانت الألعاب الجيدة مهمة بالنسبة لك.

مراجعات حصرية ، والمزيد من البودكاست ، وأدلة ضخمة وتقارير خاصة لأبطال تقمص الأدوار ، وجنرالات الهواة ، ومشجعي اللاعب الفردي – من الخبراء الذين يعرفون ما يتم تشغيله. مزاياك:

جميع المقالات ومقاطع الفيديو والبودكاست من GameStar

خالية من لافتة وإعلانات الفيديو

سهولة الإلغاء عبر الإنترنت

مع حسابك
تسجيل الدخول.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.