October 4, 2022
في الواقع المناسب نداء الواجب الحرب الحديثة 2 قبل كل شيء ، تم تحسين طريقة اللعب تحت الماء ، لأن التسريبات تظهر دائمًا قبل الإصدار. حسنًا ، لا مزيد من النكات السيئة من هنا ، فلنتحدث عن الحقائق المزعومة: The Dataminer رجل برتقالي يريد العثور على الكثير من المعلومات حول الخرائط والأوضاع والأسلحة الجديدة والمزيد في كود Closed Alpha of Call of Duty Warzone Mobile ، والتي تم التخطيط لها في نهاية المطاف أيضًا لـ Modern Warfare 2.

كالعادة: استمتع بمثل هذه التسريبات بحذر – ولن نشارك هنا أي صور لم يتم نشرها صراحةً للنشر. لكننا نريد على الأقل تحديد أهم معلومات التسريب بالنسبة لك.

الخرائط والأسلحة في Modern Warfare 2

في الكود ، يريد المتسربون العثور على سبع خرائط متعددة اللاعبين ، بما في ذلك أربع خرائط 6 ضد 6 لاعب ضد لاعب وثلاثة لوضع الحرب الأرضية الكبيرة ، والتي تعمل كبالون اختبار لـ Infinity Ward ، مثل Modern Warfare (2019) ، للخروج من الخرائط الفردية لتجميع خريطة منطقة الحرب الجديدة. دعنا نتحدث عن الخرائط العادية أولاً:

  • الجائزة الكبرى: دائرة شبيهة بخريطة Hitman 2 في ميامي ، هذه الدائرة فقط تم وضعها في آسيا.
  • حقل نفط: سيناريو مزرعة الزيت في الصحراء.
  • متحف: متحف فنون.
  • شيبا: حتى الآن لا يوجد سوى اسم رمزي لهذا. للوهلة الأولى ، يبدو وكأنه ساحة في مدينة عربية.

حرب برية:

  • هيدرو: منطقة صخرية خصبة يعبرها نهر عميق في المنتصف ستشجع أسلوب اللعب الجديد تحت الماء.
  • فيشتاون: قرية صيد بها منارة ، أيضًا في سيناريو شرق أوسطي أكثر.
  • سيرا: يتصرف مثل أبحاث أكبر أو مجمع مطار.

يجب أن تكون قائمة أسلحة Modern Warfare 2 موجودة بالفعل في الكود:

المحتوى التحريري الموصى به

في هذه المرحلة ، ستجد محتوى خارجيًا من Twitter يكمل المقالة.
يمكنك إظهاره وإخفائه مرة أخرى بنقرة واحدة.

أوافق على عرض محتوى من Twitter لي.

يمكن نقل البيانات الشخصية إلى منصات الطرف الثالث. المزيد حول هذا في موقعنا حماية البيانات.

رابط ل محتوى Twitter

بالإضافة إلى الأسلحة الجديدة ، هناك أيضًا صورة أولى مفترضة لـ Treyarch’s Call of Duty لعام 2024 (من المفترض ألا تظهر CoD جديدة في عام 2023) ، بالإضافة إلى بعض المعلومات حول الأوضاع والامتيازات الجديدة وما إلى ذلك. ومع ذلك ، لا يمكن تصنيف هذه الكلمات الطنانة في الوقت الحالي ، لذلك نوصي بالانتظار حتى الإصدار التجريبي الأول ومشاهدة طريقة اللعب الرسمية الأولى حتى ذلك الحين:يتميز CoD Modern Warfare 2 بـ 7 دقائق من اللعب المستمر من مهمة القصة


7:40
يتميز CoD Modern Warfare 2 بـ 7 دقائق من اللعب المستمر من مهمة القصة

أو تبحث عن طريق أول حكم لعب خاص بنا في CoD Modern Warfare 2نظرًا لأن خبير التصويب لدينا Phil Elsner يتناول الاستراتيجية الكاملة التي تتبعها Activision و Infinity Ward هنا من أجل مستقبل Call of Duty.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.