September 27, 2022كان Monster Hunter Rise بالفعل نجاحًا رائعًا عندما تم إصداره ، كما يمكنك أن تقرأ في اختبارنا. الآن ، مع الملحق “Sunbreak” ، تمت إضافة مجموعة من المحتويات لنهاية اللعبة – ولها تأثير! العنوان حاليًا هو سادس أكثر ألعاب Steam لعبًا ، حيث كان هناك 230.000 لاعبًا متصلين بالإنترنت في نفس الوقت. هذا رقم قياسي جديد لـ Monster Hunter Rise. يدور التوسع حول التنين Malzeno ، الذي يتغذى على المخلوقات الأخرى. لكن الوحوش الجديدة الأخرى دخلت أيضًا في التوسع ، ويمكن استكشاف بيئات غير معروفة وإعطاء حشرات الحبل المفيدة قدرات جديدة. تم تخفيض Monster Hunter Rise بنسبة 49 في المائة بسبب مبيعات Steam الصيفية وتكاليف أقل بقليل من 31 يورو ، وتكلف Sunbreak 40 يورو إضافية. ولكن إذا لم تكن متأكدًا ، فيمكنك أيضًا تصفح توصيات محرري GameStar للبيع الكبير.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.