October 1, 2022لا يزال من غير الواضح ما إذا كانت سلسلة How to Sell Drugs Online (Fast) قد انتهت بعد الموسم الثالث. نظرًا للنجاح والضجة التي أحاطت بإنتاج Netflix الألماني الداخلي ، سيكون من الممكن تصور موسم آخر ، ولكن يبدو أن خدمة البث المباشر لا تزال لديها خطط للعلامة التجارية بطريقة أو بأخرى. بدلاً من الموسم الرابع ، تم الآن إطلاق المقطع الدعائي الأول لفيلم Buba. قد يتذكر عشاق المسلسل بطل الرواية. المجرم ، الذي يلعب دوره بيارن مادل ، شوهد بالفعل في الموسم الأول. يدور الفيلم حول بدايات بوبا كمجرم تافه وإيمانه الراسخ بأن شيئًا فظيعًا سيحدث له دائمًا بعد حدوث شيء جيد له. عندما يقع بوبا ، الملقب جاكوب أوتو ، في الحب ، فإن المشاكل لا مفر منها. تنقل المقطورة بالفعل شعورًا بالأسلوب غير المعتاد ، ولكن في نفس الوقت بالكاد تكشف عن أي شيء عن الحبكة. سيصدر الفيلم النهائي على منصة البث في 3 أغسطس 2022. وحتى ذلك الحين ، يمكنك تقصير وقت الانتظار من خلال 12 سلسلة من النصائح على Netflix.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.