October 4, 2022


لا ينبغي أن يحصل Red Dead Redemption و GTA 4 على ريمستر - على الأقل هذا ما يدعي Tez2 من داخل Rockstar.

لا ينبغي أن يحصل Red Dead Redemption و GTA 4 على ريمستر – على الأقل هذا ما يدعي Tez2 من داخل Rockstar.

من المحتمل ألا تحصل Red Dead Redemption و GTA 4 على ريمستر بعد كل شيء. على الأقل هذا ما يريد أحد المطلعين في Rockstar معرفته. ربما كان هذا بسبب عمليات إعادة التشغيل المخيبة للآمال لـ GTA 3 و Vice City و San Andreas – وكيف استقبل النقاد والمعجبون الإصدار النهائي على حد سواء. نوفر لك كل المعلومات.

لماذا ربما لن يعود GTA 4 و Red Dead

لكن لا يوجد Red Dead Remaster؟ حتى الآن ، لم يكن لدى المطور Rockstar Games ولا الناشر Take-Two أي خطط لإعادة الإصدار Red Dead Redemption و GTA 4 أكد رسميا. عادةً ما يرغب موقع الويب الجيد الاطلاع على أفضل مؤشر على أن كلتا اللعبتين يجب أن تعادتا كمعادتين كوتاكو اكتشفت في أغسطس 2021.

دعم إضافي المطلعين الآخرين في صناعة الألعاب وحتى تصرفات Take-Two نفسه الافتراضات – بدا الإعلان عن GTA 4 و Red Dead Remaster مجرد مسألة وقت.

يبدو أن الجماهير لم تعد تتوقع عودة Red Dead Redemption و GTA 4. من الواضح أنه كانت هناك خطط فعلية لذلك ، لكن ربما تم التخلص منها في هذه الأثناء. ال Grand Theft Auto: The Trilogy – الإصدار النهائي أو كانت ردود الفعل عليه.

GTA: الإصدار النهائي كان يمكن أن يمنع Niko Bellic من العودة.

GTA: الإصدار النهائي كان يمكن أن يمنع Niko Bellic من العودة.

ما الخطأ الذي حدث بالضبط في GTA Trilogy: أصيب المعجبون والنقاد بخيبة أمل إزاء حالة وجودة مجموعة الألعاب ، كما أطلقنا على الإصدار في اختبارنا اسم أعظم وصمة عار روكستار. طغت مشاكل تقنية خطيرة على الإطلاق ، في هذه الأثناء توقفت المبيعات وحتى الثلاثية تمت إزالته من مكتبات اللاعبين. جاء الإصدار النهائي ضعيفًا في المقابل المراجعات الدولية و تقييمات المستخدم من ذلك.

في غضون ذلك ، قضت التصحيحات والتحديثات على أسوأ الأخطاء ، ولكن لا تزال هناك العديد من المشكلات. استنكر خبير التكنولوجيا لدينا نيلز حقيقة أن ثلاثية GTA لم يكن يجب أن تصل إلى أي مكان بعيد. في تقرير Plus المفصل الخاص بنا دعنا نتعمق في الشكل الذي لا ينبغي أن تبدو عليه أجهزة إعادة التشكيل بالتأكيد. يمكنك مشاهدة فيديو الاختبار الخاص بنا بناءً على حالة إطلاق الإصدار النهائي كما يلي:GTA: الإصدار النهائي - أكبر إحراج لـ Rockstar


8:26
GTA: الإصدار النهائي – أكبر إحراج لـ Rockstar

أين المعلومات تأتي من؟ يكشف المطلع على Rockstar أنه لن يكون هناك GTA 4 و Red Dead Remaster بعد كل شيء Tez2. يُعرف مستخدم Twitter بمعلوماته الموثوقة ورؤى ما وراء الكواليس لألعاب Rockstar ويعتبر أحد أكثر المصادر مصداقية فيما يتعلق بمطور GTA و Red Dead. عادة ما تصطدم توقعاته وأطروحاته بالعلامة دائمًا تقريبًا ، ولهذا السبب نصنف معلوماته على أنها موثوقة.

المحتوى التحريري الموصى به

في هذه المرحلة ، ستجد محتوى خارجيًا من Twitter يكمل المقالة.
يمكنك إظهاره وإخفائه مرة أخرى بنقرة واحدة.

أوافق على عرض محتوى من Twitter لي.

يمكن نقل البيانات الشخصية إلى منصات الطرف الثالث. المزيد حول هذا في موقعنا حماية البيانات.

رابط ل محتوى Twitter

هل كانت المحولات قيد التطوير؟ وفقًا لـ Tez2 ، لم تكن الإصدارات الجديدة المزعومة من GTA 4 و Red Dead Redemption قيد التطوير. يقال إن Rockstar قد وضعت خططًا لعودة العلامات التجارية منذ سنوات وجعل تنفيذها في النهاية يعتمد على GTA Trilogy. نظرًا للمشكلات التي سبق ذكرها ، ربما لم يحصل GTA 4 و Red Dead Remaster على الضوء الأخضر في النهاية.

في رأينا ، كان عام 2020 هو الوقت المثالي لإعادة صياغة جهاز الكمبيوتر الخاص بـ Red Dead Redemption. يمكنك معرفة السبب في العمود التالي. مثل سلفه المباشر مسدس Red Dead مُعاد تصميمه في محرك غير واقعي 5 قد يبدو ، عرض مؤخرًا مقطع فيديو رائعًا للمعجبين.

لاعبي الكمبيوتر الشخصي بحاجة إلى جهاز الكمبيوتر الشخصي remaster الآن!


66
1

Red Dead Redemption

لاعبي الكمبيوتر الشخصي بحاجة إلى جهاز الكمبيوتر الشخصي remaster الآن!

ماذا يحمل مستقبل Rockstar؟

GTA 6 قيد التطوير حاليًا في Rockstar – كشف استوديو اللعبة عن ذلك رسميًا. ومع ذلك ، لا توجد حاليًا معلومات محددة أو لقطات شاشة أو حتى مقطع دعائي. بالطبع ، هناك تسريبات وشائعات مزعومة حول Grand Theft Auto القادمة بلا نهاية. يمكنك معرفة أي منها نعتبره جديرًا بالثقة أو حتى صحيحًا في مجموعة الشائعات الخاصة بنا GTA 6 قرأ.

ومع ذلك ، هناك شيء واحد مؤكد: قبل 2024-2025 لا ينبغي أن نتوقع بالتأكيد GTA 6. من ناحية أخرى ، يجب أن يكون قبل ذلك بكثير تحديث الصيف 2022 لـ GTA Online طابور. ما نعرفه حتى الآن عن تحديث وضع اللعب الجماعي لـ GTA 5 ، قمنا بتلخيصه لك أيضًا.

اهم التسريبات والشائعات


187
6

GTA 6

اهم التسريبات والشائعات

ما رأيك في تقرير الإيقاف المزعوم لـ GTA 4 و Red Dead Redemption Remaster: هل كنت ستسعد برؤية عودة كلتا اللعبتين؟ أم يمكنك الاستغناء عنها بعد ثلاثية GTA بضمير مرتاح؟ اسمحوا لنا أن نعرف في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.