October 4, 2022
لنكن صادقين مع أنفسنا: سيتعين على عشاق Fallout الانتظار بعض الوقت للحصول على المزيد من اللعبة. مبدعو Fallout New Vegas ، Obsidian Entertainment ، تسير الأمور بشكل أفضل من أي وقت مضى في ظل Microsoft، لكنهم يعملون بالفعل في أربعة مشاريع أخرى. وذلك بعد ذلك بثيسدا مخطوطات الشيخ 6 سيعمل على Fallout 5 ، لقد أكد تود هوارد ذلك بالفعلولكن حتى هذا لا يزال بعيد المنال.

لمحة عن المستقبل غير المتوقع

لذلك سنستمر في أن نحلم فقط بإعادة صنع نيو فيغاس. ومع ذلك ، يعطينا المقطع الدعائي التالي للمعجبين فكرة عما قد تبدو عليه النسخة الجديدة في Unreal Engine 5:

المحتوى التحريري الموصى به

في هذه المرحلة ، ستجد محتوى خارجيًا من YouTube يكمل المقالة.
يمكنك إظهاره وإخفائه مرة أخرى بنقرة واحدة.

أوافق على عرض محتوى YouTube لي.

يمكن نقل البيانات الشخصية إلى منصات الطرف الثالث. المزيد حول هذا في موقعنا حماية البيانات.

رابط ل محتوى يوتيوب

من السهل أن تنسى أن اللعبة عمرها 12 عامًا بالفعل! نادرًا ما تبدو الأرض القاحلة جذابة جدًا. صانعو الفيديو ، »دعابة«، لقد صممت بالفعل بعض العروض الدعائية الخيالية للألعاب في Unreal Engine 5. من بين أشياء أخرى بعيدة كل البعد 3و غتا 3 أو Assassin’s Creed Infinity. كان هناك أيضًا مقطع فيديو لسلف Red Dead Redemption:

يبدو Red Dead Revolver في Unreal Engine 5 وكأنه حلم الأنبوب المُعاد صنعه


19
2

محرك غير واقعي 5

يبدو Red Dead Revolver في Unreal Engine 5 وكأنه حلم الأنبوب المُعاد صنعه

متى يأتي تداعيات جديدة؟

بيثيسدا يديها ممتلئة الآن – ستارفيلد سيصدر العام المقبل ، ولكن بعد ذلك سيركز خبراء لعب الأدوار على The Elder Scrolls 6 في الوقت الحالي – وسيستغرق ذلك بعض الوقت. بعد ذلك ، أكد رئيس المطورين تود هوارد ، ولكن سيتم العمل على تداعيات جديدة. صناعة المطلع جيسون شراير مازحًا بالفعل على Twitterأن Fallout 5 لن يتم إصداره حتى عام 2038 بعد كل التأجيلات.

هذا قبل ذلك تم إصدار New Vegas 2 by Obsidian، يعتقد شخص آخر من الداخل أنه من المحتمل قبل بضعة أشهر. ولكن حتى هذه اللعبة قد تطول إذا تم تطويرها بالفعل.

إذا كنت لا ترغب في انتظار Fallout 5 أو New Vegas 2 أو غيرها من عناوين Fallout ، فلا يزال بإمكانك البحث عن مشاريع تعديل كبيرة مثل تداعيات: ميامي أو تداعيات: لندن ليأمل. تتحدث حقيقة أنهم يخسرون مطورين مختلفين لصالح Bethesda عن جودتهم:

أمل تعديل كبير يفقد المطورين مرة أخرى - من بين كل الأشياء إلى Bethesda


17
4

تداعيات لندن

أمل تعديل كبير يفقد المطورين مرة أخرى – من بين كل الأشياء إلى Bethesda

ولكن إذا كنت تبحث صراحة عن New Vegas مع رسومات أجمل ، فيمكنك التحقق من التعديل تداعيات 4: نيو فيغاس نلقي نظرة فاحصة. كان هذا أيضًا في الأعمال لعدة سنوات. بالطبع ، هذا لا يقترب من الجودة المبهرة من الناحية الرسومية لفيديو Unreal Engine 5 ، لكنه دائمًا ما يكون أجمل قليلاً.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.