September 27, 2022بعد إعلانها في عام 2018 ، دخلت Skull & Bones تحت الأرض لفترة طويلة ، لكنها عادت الآن وتخضع لعملية إعادة توجيه رئيسية. في اللعبة الأولى (الجديدة) ، يعرض المطورون أهم عناصر اللعبة. بعد الكثير من التخمينات حول تاريخ الإصدار المحتمل ، أصبح من الواضح الآن: من المقرر إصدار Skull & Bones في 8 نوفمبر 2022. تبدأ من موقع قرصان ، والذي تستخدمه أثناء اللعبة كأماكن لتحسين سفينتك بالأسلحة والدروع لبناء سفن جديدة أو لقبول الأوامر والمهام. إذا كنت مستعدًا بشكل كافٍ ومخزونًا من الإمدادات ، فأنت تستكشف العالم المفتوح وتقاتل صيادي القراصنة أو الشركات القوية أو القراصنة الآخرين. لأنه اختياريًا يمكنك أيضًا التعاون مع الأصدقاء والقتال ضد لاعبين آخرين. يمكنك معرفة لماذا لا تزال Skull & Bones تواجه صعوبة في المعاينة التفصيلية الخاصة بنا.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.