September 30, 2022استغرق الأمر وقتًا طويلاً ، ولكن الآن قامت Ubisoft Singapore بعرض النسخة المعدلة Skull & Bones. تم عرض مقطع دعائي سينمائي تم تكييفه مع Skull & Bones المعاد تنظيمه في Ubisoft Forward Spotlight في لعبة القراصنة. يمكنك أن ترى رجلاً تقطعت به السبل على جزيرة بعد غرق سفينة ويقرر رسم مسار جديد: يصبح قبطان سفينته وطاقمه! من ذلك الحين فصاعدًا يحدد قواعده وقيمه. في حين أن المقطورة لا تظهر معارك بحرية محتدمة ، فإنها تلمح إلى الدافع والبدء في Skull & Bones. كما يكشف عن تاريخ الافراج عنه. في الثامن من نوفمبر ، يمكننا الإبحار على PS5 و Xbox Series X / S والكمبيوتر الشخصي و Google Stadia. في معاينته في GameStar Plus ، يشرح المحرر ديمي كيف ستلعب المعارك البحرية ولماذا ستكون Skull & Bones مناورة محفوفة بالمخاطر في العالم المفتوح!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.