October 4, 2022كانت شركة Farthest Frontier تصنع الأمواج كمستقبل واعد لبعض الوقت الآن. هنا تقوم ببناء مدينة من العصور الوسطى مصممة بشكل جميل ، ولكن كما هو الحال في المنفى عليك أيضًا أن تتعامل مع مصاعب الحياة ما قبل الحداثة. يتعرض موضوعنا لخطر الموت من المرض أو الجوع أو البرد إذا لم نستعد بشكل كافٍ للأوقات الصعبة. يضعنا المقطع الدعائي للقصة بالفعل في مزاج الحياة الصعبة في العصور الوسطى ، والتي سنكون قادرين على تجربتها هذا العام في أقصى الحدود. في غضون ذلك ، تمكنا من تجربة لعبة البناء باعتبارها لعبة حصرية للعالم ونحن مقتنعون: ربما تكون لعبة Farthest Frontier هي أهم لعبة بناء لهذا العام. بالمناسبة ، تحل اللعبة أيضًا مشكلة ابتليت بـ Anno لفترة طويلة. إذا كنت تشعر بالفضول ولا تريد تفويت إصدار الوصول المبكر في أغسطس ، فمن الأفضل وضع العنوان في قائمة أمنيات Steam الخاصة بك.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.