October 1, 2022بعد ما يقرب من 20 عامًا ، تم إطلاق جاك جديد لا تعرفه بإخراج صوتي ألماني. لا تظهر لعبة الاختبار غير التقليدية على أنها لعبة قائمة بذاتها ، ولكن كصيغة تعديل لـ You Dont Know Jack: Full Stream ، والتي يتم تضمينها في مجموعة ألعاب Jackbox Party Pack 5. لم تتم ترجمة الأسئلة الإنجليزية إلى اللغة الألمانية فحسب ، بل تمت إضافة أكثر من 700 سؤال جديد. يعطي المقطع الدعائي الجديد بالفعل إحساسًا بروح الدعابة لسلسلة الألعاب. من أجل لعب الوضع المجاني ، يجب أن تمتلك The Jackbox Party Pack 5 بحلول ذلك الوقت. ومع ذلك ، فإن الإصدار مجدول فقط في الربع الثالث من عام 2023 ، لذلك سوف يستغرق بعض الوقت. يمكنك أيضًا دعم مشروع “Team Gamechanger” من خلال التمويل الجماعي. إذا كنت تحب بعض ألعاب الحفلات الأكثر حداثة ، فيمكنك مشاهدة المقطع الدعائي للحزمة الثامنة من Jackbox Party Pack هنا.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.