September 30, 2022قد تكون شركة Heroes 3 واحدة من أكثر الألعاب الإستراتيجية إثارة للإعجاب لهذا العام. بعد كل شيء ، يعد استوديو التطوير ريليك بالجزء الأكبر من السلسلة حتى الآن. ينعكس هذا في الاختيار الهائل للوحدات والفصائل ، ولكن يبدو أن RTS تحصل أيضًا على أوضاع لعب أكثر مما كان متوقعًا. كما أعلنت Relic الآن ، لن تكون هناك حملة رمل ديناميكية فحسب ، بل ستكون أيضًا حملة قصة كلاسيكية مع مهام. لكنها ليست بهذه الكلاسيكية ، لأننا هذه المرة نلعب بجانب الفيرماخت الألماني. قرار شجاع. لكن السؤال ليس فقط ما إذا كان Relic يضرب الملحوظة الصحيحة هنا ، فجميع المجالات الأخرى من اللعبة لم تثبت نفسها بعد. لقد لعبنا بالفعل في الحملة الجديدة ونحن متشككون في أن الاستوديو لن يرتكب أي أخطاء فادحة نظرًا لكثرة الميزات. يمكنك قراءة المزيد عن هذا في المعاينة الكبيرة.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.