October 4, 2022الموسم الثالث من مسلسل مملكة نيتفليكس لا يزال قادمًا لفترة طويلة. ولكن لا يزال هناك بصيص أمل لجميع المعجبين: كما يظهر في المقطع الدعائي ، يجري العمل حاليًا على لعبة قرصنة وقطعة تسمى Kingdom: The Blood. يتم تطوير المشروع من قبل Action Square. كما هو الحال في المسلسل ، تدور الأحداث في كوريا في القرن السادس عشر. كارثة الزومبي تهدد شبه الجزيرة ونحن مسلحون بالسيف نحاربها. لكن ما الذي سيكون عليه الأمر بالضبط أو ما إذا كانت أحرف المسلسل ستظهر غير معروف. لا يزال من غير الواضح أيضًا متى سيتم الإصدار وما إذا كانت اللعبة سيتم تضمينها في اشتراك Netflix. يمكنك أيضًا العثور على جميع الألعاب التي يمكنك الحصول عليها من خلال اشتراك Netflix في عام 2022 على موقعنا على الويب. Kingdom: The Blood سيصدر للكمبيوتر الشخصي والأجهزة المحمولة.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.