October 1, 2022سيصدر Rollerdrome في 16 أغسطس ويريد أن تملأ الركود الصيفي ببعض الأفكار الجديدة: “التزلج على الجليد وإطلاق النار على الأشياء في نفس الوقت يبدو مجرد متعة السفر” ، كما يقول كبير المطورين John Ribbins ، ملخصًا طريقة اللعب. لأن Rollerdrome يمزج بين حركة الحلبة وحركات التزلج السريعة في لعبة قصة مستقبلية ويريد إنشاء شيء جديد تمامًا في نوع حركة اللاعب الفردي. في هذا المقطع الذي مدته 5 دقائق ، يشرح Ribbins وزميله في تصميم المستوى Jacob Mills كيف من المفترض أن يعمل هذا وأين تكمن التحديات الخاصة التي تواجه المطورين. بالمناسبة ، إذا استمعت عن كثب ، فسوف تسمع أيضًا بعض مقطوعات القيادة من الموسيقى التصويرية الجديدة للموسيقي الكتريك دراجون. بالنسبة للإصدار ، يتوفر Rollerdrome بسعر مخفض يبلغ حوالي 20 يورو في متاجر PlayStation و Steam ، وبعد ذلك يتم تطبيق السعر العادي البالغ 30 يورو.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.