October 3, 2022


بعد شمال أوروبا ، كان العديد من المشجعين يتمنون مكانًا في الطرف الآخر من العالم.

بعد شمال أوروبا ، كان العديد من المشجعين يتمنون مكانًا في الطرف الآخر من العالم.

ربما يكون محرر الأجهزة الخاص بنا Sören حزينًا جدًا في الوقت الحالي. لأنه أحد عشاق Assassin’s Creed ، الذي يحتاج بشكل عاجل إلى الإعداد التاريخي في أمريكا الوسطى والجنوبية أتمنى – حتى الأزتيك والإنكا وهلم جرا! وللحظة ، أثيرت آمال خافتة عندما أعلنت التسريبات المزعومة ذلك بالضبط. لكن جايسون شراير ، المطلع في الصناعة ، تداخل مباشرة بينهما.

نظرًا لأن الشائعات حول التيار المتردد التالي أصبحت مربكة جدًا ، سنقوم بالكشف عن الشائعات الحالية نيابة عنك.

يكشف Schreier عن إعداد الجزء التالي من التيار المتردد

قام حساب المراجعة المعروف نسبيًا ACG ، والذي قام بالفعل ببعض التنبؤات الصحيحة في الماضي ، بمشاركة هذا المنشور على Twitter:

المحتوى التحريري الموصى به

في هذه المرحلة ، ستجد محتوى خارجيًا من Twitter يكمل المقالة.
يمكنك إظهاره وإخفائه مرة أخرى بنقرة واحدة.

أوافق على عرض محتوى من Twitter لي.

يمكن نقل البيانات الشخصية إلى منصات الطرف الثالث. المزيد حول هذا في موقعنا حماية البيانات.

رابط ل محتوى Twitter

تجري أحداث Assassin’s Creed التالية بين الأزتيك «.

نظرًا لأن المنشور لا يوضح ما إذا كان من المحتمل أن يكون مجرد تكهنات محضة ، فقد أخذ بعض المعجبين البيان على أنه حقيقة – على الأقل حتى جيسون شراير نفسه في رديت تحدث وأوضح: الجزء التالي يسمى Rift ، سيكون مستقلاً ولن يكون له إعداد Aztec ، ولكن سيتم تعيينه في بغداد. كما هو معروف بالفعل من التسريبات السابقة ، تدور القصة حول باسم الذي نعرفه بالفعل إيه سي فالهالا للقاء.

هل سيكون الأزتيك في AC Infinity إذن؟ من الناحية النظرية ، سيكون من الممكن لبيان الأزتك أن يشير إلى الجزء “الصحيح” التالي من السلسلة ، أي Assassin’s Creed Infinity، والذي من المفترض أن يجمع بين عدة إعدادات. لكن Schreier أيضًا يحطم الآمال هنا: لقد سمع بالفعل أيهما سيكونان الأكبر في Infinite وليس أي منهما من Aztec.

لا يزال AC Infinity يطرح العديد من الألغاز بالنسبة لنا – هل هو محور للعديد من الألعاب الفردية أم سيكون مكيفًا عاديًا بعدة إعدادات؟ يمكنك هنا قراءة ما نعرفه بالفعل وما تكشفه التسريبات الموثوقة عن مستقبل المسلسل:

ما التالي في Assassin's Creed؟


225
19

المزيد عن هذا الموضوع

ما التالي في Assassin’s Creed؟

ما الإعداد الذي ترغب في رؤيته في Assassin’s Creed القادم؟ لقد جمعنا مؤخرًا أفكارًا في مكتب التحرير ، من AC: Cyberpunk إلى Margraviate of Baden-Durlach كان كل شيء هناك. أخبرنا بأفكارك في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.