September 30, 2022


الصورة مأخوذة من Alien: Isolation ، لا توجد لقطات شاشة لـ Aliens حتى الآن.  لكن التصميم الفضائي تم إصلاحه بفضل رخصة الفيلم.

الصورة مأخوذة من Alien: Isolation ، لا توجد لقطات شاشة لـ Aliens حتى الآن. لكن التصميم الفضائي تم إصلاحه بفضل رخصة الفيلم.

علف جديد لمحبي الفضائيين (والأجانب): يعود Xeromorph في لعبة رعب للاعب واحد من الواضح أنك لا تهرب منهم فحسب ، بل تقوم أيضًا بتسخينهم بشكل صحيح. اللعبة ، التي يطلق عليها ببساطة Aliens ، لا تحتوي على مقطع دعائي حتى الآن. لكننا نعرف بالفعل بعض التفاصيل الأخرى!

ما هو معروف عن لعبة الأجانب الجديدة

لماذا؟ ستكون لعبة الكائنات الفضائية لعبة رعب ، ولكنها لعبة تركز على الحركة أكثر من العزلة. أنت تلعب دور “المحارب المخضرم” الذي يشعر بالعطش الشديد للانتقام. تدور أحداث القصة بين الفيلمين الأول والثاني وتحكي قصة جديدة تمامًا – لذلك لا تتوقع عودة Ripley and Co.

ما هي المنصات التي تم إصدارها من أجلها؟ تم تأكيد جهاز الكمبيوتر ووحدات التحكم وإصدار VR. أيضًا ، نظرًا لأن اللعبة تعمل على Unreal Engine 5 ، فقد تظهر حصريًا على Epic ، مؤقتًا على الأقل. لم يُعرف بعد ما إذا كان سيظهر فقط للجيل الحالي من وحدات التحكم أم أيضًا لـ Last Gen.

Unreal Engine 5: تُظهر لك هذه العروض التوضيحية التقنية قوة الرسومات


22
3

المزيد عن هذا الموضوع

Unreal Engine 5: تُظهر لك هذه العروض التوضيحية التقنية قوة الرسومات

من يطورها؟ يعمل استوديو Survios للمطورين مع 20th Century Games على الأجانب. قد تعرف Survios من الموتى السائرون: هجمةطور الاستوديو بشكل أساسي عناوين VR حتى الآن.

متى الافراج؟ لا توجد حتى الآن أي معلومات حول موعد ظهور الأجانب. يبدو أنه لا يزال في مرحلة مبكرة جدًا من التطوير في الوقت الحالي ، لذلك من المحتمل أن يستغرق عدة سنوات أخرى.

مزيد من المعلومات قريبا

لن نضطر إلى الانتظار طويلاً للحصول على مزيد من التفاصيل حول لعبة Aliens: سيتم تقديمها في San Diego Comic-Con في 21 يوليو 2022. هل سنرى مقطعًا دعائيًا أو لقطات شاشة على الأقل؟ نحن سوف نعلمك.Aliens: Dark Descent: في اللعبة التكتيكية في الوقت الحقيقي ، يمكنك التحكم في فريق كامل من مشاة البحرية


2:40
Aliens: Dark Descent: في اللعبة التكتيكية في الوقت الحقيقي ، يمكنك التحكم في فريق كامل من مشاة البحرية

Aliens: Dark Descent من المقرر أن يظهر في عام 2023 ، والذي لا علاقة له (باستثناء الإعداد) بالكائنات الفضائية. بدلاً من ذلك ، ستكون لعبة تكتيكية تقود فيها فريقًا من مشاة البحرية ضد جحافل من الزينومورف.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.