October 1, 2022في Paradize Project ، لا يجب عليك فقط اختراق الزومبي وإخراجهم من هذا العالم ، بل يمكنك أيضًا “اختراق” المخادعين الكسالى واستخدامهم في البستنة. أو أي أعمال منزلية أخرى موجودة في كارثة الزومبي. يريد Paradize Project أن يحتل مكانًا في نوع البقاء: فأنت تبني قاعدة ، وتدافع عنها ضد عشائر لاعبين آخرين ، وتذهب مع الزومبي في منزلك لجمع الموارد وإطلاق النار على زملائهم الذين لا يرتدون ملابس بأعداد كبيرة. قد تلاحظ أن: Paradize Project لا تأخذ نفسها على محمل الجد. للوهلة الأولى ، كل شيء يذكرنا بـ V Rising الناجح ، والذي بدوره يتبنى آليات مختلفة من أغنية Indie Hit Valheim. على ما يبدو ، ينتظرك الرؤساء أيضًا في Paradize Project ، كما يتضح من القتال ضد فيل الزومبي كما هو موضح في المقطورة. ولكن لا يزال هناك طريق طويل لنقطعه قبل الإصدار: لقد تم الإعلان للتو عن لعبة البقاء على قيد الحياة ومن غير المقرر أن تظهر حتى ديسمبر 2023.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.