September 28, 2022كل شهر ، ينظر محررو GameStar إلى أفضل الألعاب منذ 10 سنوات في سلسلة الفيديو هذه. إذن الألعاب التي اختبرها الفريق بالضبط قبل عشر سنوات. هذا الفيديو حول إصدار GameStar 08/2012. نناقش هذه المرة أمام الكاميرا: ماركوس شويردتيل وديمتري هالي وهايكو كلينج وبيتر باثج. في مراجعة الفيديو ، يمكنك أن تتوقع معلومات أساسية عن الألعاب ، والتصنيفات من منظور جديد (بعد عشر سنوات!) ولكن أيضًا بعض الحكايات الشخصية – وهذه المرة حتى اعتراف خاص من Heiko. تتضمن خلاصة GameStar هذه: Max Payne 3 Game of Thrones DSA: Chains of Satinav Spec Ops: The Line هل تريد المزيد من مقاطع الفيديو مثل هذا؟ بعد ذلك ، سيدعمك المحررون بـ GameStar Plus بخصم 25 بالمائة على الاشتراك السنوي أو الحصول على حزمة التحرير والسرد Plus-Print الجديدة بما في ذلك المجلة ومشاهدة حلقة جديدة من مراجعتنا كل شهر – بالإضافة إلى المعاينات والتقارير والبودكاست الحصرية . بالطبع ، المراجعات متاحة أيضًا على مجلة GameStar DVD. دعنا نعرف ما هي الذكريات التي لديك عن الألعاب (أو مجلة GameStar في ذلك الوقت!) من هذا الإصدار من المعرض بأثر رجعي في التعليقات. هل مررت بتجارب مماثلة للمحررين أم أنك ترى كل شيء بشكل مختلف تمامًا؟Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.