September 25, 2022
تسرب من مصدر رسمي: في العرض التقديمي الكبير لـ Immortal Empires ، قام المطورون بسحب الستار بعيدًا أكثر مما أرادوا. لأنه للمرة الثانية ، تم الكشف عن أسماء الفصائل التي لم يُعلن عنها سابقًا – وبالطبع ، كان المشجعون المتحمسون يولون اهتمامًا وثيقًا.

حتى الآن ، لم تُعرف أي تفاصيل تقريبًا ، ولكن بالطبع هناك تحذير طفيف من المفسد. إذا كنت تفضل أن تتفاجأ ، فما الذي سيحدث في المستقبل Total War: Warhammer 3 إذا حدث ذلك ، فمن الأفضل أن تقرأ مركزنا المحدث حديثًا في حملة Immortal Empires الضخمة:

TW: Warhammer 3 - الامبراطوريات الخالدة: كل شيء عن الحملة


95
12

المزيد عن هذا الموضوع

TW: Warhammer 3 – الامبراطوريات الخالدة: كل شيء عن الحملة

ماذا يكشف التسرب؟

خلال مقابلة ، أظهر المصمم الرئيسي ميتشل هيستي ظروف النصر المختلفة أثناء تقديم العشرات من بطاقات أسماء الفصائل. في حين أن معظمهم معروفون بالفعل من أسلافهم (في Immortal Empires سيتم إنشاء المحتوى مرة أخرى TW: Warhammerو TW: Warhammer 2 و TW: تم دمج Warhammer 3) ، اكتشف المشجعون أيضًا أربعة أسماء جديدة تمامًا:

  • فيلق جوركوين
  • دمى Misrule
  • جحافل النشوة
  • الخصيب

من المحتمل أن يكون هذا أمرًا خاضعًا لإشراف Creative Assembly ، ولكن بالطبع كان من الممكن أن يكون “شيئًا رائعًا” من الناحية النظرية للمشاهدين اليقظين. هنا يمكنك رؤية علامات الأسماء من العرض التقديمي للمطور ، كاملة مع علامات صغيرة جدًا:

مصدر الصورة: Reddit ، uSunset149


مصدر الصورة: Reddit، u / Sunset149

لا يُعرف الكثير عن المجموعات بخلاف العناوين ، لكنها معروفة عدة فصائل جديدة للإمبراطوريات الخالدة تم تقديمه ، ويشتبه معظم المعجبين في أنه محتوى DLC قادم. بمجرد صدور إعلان رسمي ، سنخبرك بالطبع!

ما مدى تصديق ذلك؟ نظرًا لأن هذا تسرب من المطورين أنفسهم ، يمكننا أن نفترض بأمان أن المعلومات حول الفصائل صحيحة. متى وبأي شكل بالضبط سنراهم لا يزال مفتوحًا تمامًا. ولكن سيتم إصدار Immortal Empires في 23 أغسطس 2022 وستجلب الكثير من المحتوى الجديد الذي يجب أن يبقينا مشغولين لبعض الوقت.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.