October 3, 2022مطرقة الحرب 40000: التجار المحتالون هي تحقيق رغبة كبيرة من المعجبين: أول لعبة كلاسيكية للعب الأدوار في عالم الخيال العلمي المظلم ، مع منظور iso ، والمعارك المستديرة ، وتركيز القصة ، ورفاق الذكاء الاصطناعي غير العاديين. في أول يوميات للمطورين ، تقدم المصممة الرائدة أولغا كيلنر بعضًا من رفاقك وتخبرنا المزيد عن المكان.

أنت نفسك تاجر مارق ، ومغامر مقدام يسعى إلى الشهرة والثروة بين النجوم ولا يحترم القانون كثيرًا. إذا كنت تريد ، يمكنك حتى التعامل مع قوى الفوضى! ماذا يقول رفاقك عنها؟ من ناحية ، هناك مستشار حكيم وذو علاقات جيدة. أو سايكر ، وهو شخص لديه شكل من أشكال سحر الخيال العلمي.

يمكنك رؤية هؤلاء وغيرهم من الرفاق في الفيديو ، على الأقل كعمل فني: محارب قوي Adeptus Sororitas ، أو مدفعي إلدار غامض ، أو ذئب فضاء يحمل فأسًا أو عضوًا في فصيل Adeptus Mechanicus المتعصب. أنت تختار من تريد في طاقمك.

لا يتطلب Rogue Trader معرفة مسبقة بكون 40K شديد التعقيد ، لكن الخبراء بالطبع سيتعرفون على الكثير من التفاصيل من قالب الطاولة والروايات. لدينا من أجلنا تحدثت المعاينة الكبيرة حصريًا مع مطوري Owlcat (Pathfinder 2).. لم يخبرونا بتاريخ الإصدار حتى الآن ، لكنك ستقرأ الكثير من المعلومات الأخرى.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.