September 30, 2022يجب تدمير ما هو أحمر: في I See Red ، تقود حملة انتقام دموية. البصريات لا تشبه أي لعبة حركة أخرى. I See Red هي لعبة إطلاق نار ثنائية العصا بعناصر روجلايت. تدور أحداث الفيلم في عام 2621 ، حيث تقوم بالذبح عبر المجرة بحثًا عن المسؤولين عن المأساة الشخصية لبطل الرواية ، حيث يتم تمثيل غضب بطل الرواية ببقع حمراء في الرسومات أحادية اللون بالأبيض والأسود. وفقًا للناشر Gameforge ، يجب إصدار اللعبة في عام 2022 ، ومن المقرر إصدار I See Red في Steam و Epic Games Store. يجب اتباع تحويلات وحدة التحكم الخاصة بـ PlayStation و Xbox و Nintendo Switch. يتم إنشاء سفن الفضاء التي تمت زيارتها في جميع أنحاء اللعبة من الناحية الإجرائية ومكتظة بالعناصر القابلة للتدمير. بالإضافة إلى عدد من الأسلحة المشاجرة والأسلحة بعيدة المدى ، يساعدك ذراع القابض في القتال ، كما يمكنك فتح مهارات إضافية متاحة أيضًا بعد الموت عند الركض مرة أخرى.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.