September 27, 2022يجلب FarmCon 22 مرة أخرى الكثير من الأخبار لمحبي Farming Simulator 22. على سبيل المثال ، مقطع دعائي جديد يقدم الخريطة الجميلة Silverrun Forest. إنها في التوسعة البلاتينية ، والتي ستصدر في 15 نوفمبر 2022. الخريطة مستوحاة من الغابات الشاسعة في دول شمال غرب المحيط الهادئ الأمريكية. بالطبع ، تلعب الحطاب والمناجم دورًا مهمًا هناك – أو يمكنك زراعة أنواع جديدة تمامًا من الأشجار واستكشاف المناطق الخضراء المحيطة. هناك أيضًا 40 سيارة جديدة في الإصدار البلاتيني ، بعضها من الشركات المصنعة مثل فولفو. في يوم السبت ، 23 يوليو 2022 ، ستكتشف المزيد من التفاصيل حول مستقبل LS22 ، لأنه بعد ذلك سيُقام حدث البث الرئيسي الثاني لـ FarmCon 22. هذه المرة من مانهايم ومع الكثير من المعلومات. شاهد البث المباشر على Twitch (أو شاهد البث المسجل إذا فاتك البث).Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.