September 28, 2022تحصل المسلسل التلفزيوني Game of Thrones على مقدمة رسمية ، والتي تدور أحداثها في الماضي 200 عام: في House of the Dragon ، هناك (مرة أخرى) نزاع حول العرش الحديدي وبالتالي حكم Westeros. هذه المرة آل Targaryens هم في قلب هذا الصراع. لأنه في هذه المرحلة من تاريخ Westeros ، كان هذا المنزل أو العائلة يمتلك الأرض بالكامل في قبضته. لكن هذا يجب أن يتغير بسرعة كبيرة ، في House of the Dragon Targaryens يستهدف Targaryens. هذا هو كل ما يدور حوله: في أحدث مقطع دعائي لسلسلة HBO ، أصبحت خلفية هذا الصراع مضاءة بشكل متزايد. يتعين على الملك Viserys Targaryen (Paddy Considine) اتخاذ قرار بشأن خليفة لعهده. نشب صراع داخل Targaryens حيث يوجد أكثر من منافس على العرش. لذلك ، من بين أمور أخرى ، Rhaenyra Targaryen (إيما دارسي) – الطفل البكر من Viserys. ومع ذلك ، نظرًا لعدم وجود ملكة جلست على العرش الحديدي من قبل ، يشك العديد من النبلاء في قدرتهم على حكم ويستروس. بذلك ، يندفع الأمير دايمون تارجارين (مات سميث) إلى الأمام باعتباره أخًا ملكيًا ليثبت نفسه كحاكم جديد. بالطبع ، هناك العديد من المنازل واللاعبين متورطون في صراع Targaryen ، الذي لا يحارب فقط بالجنود والسيوف ، ولكن بالطبع أيضًا بالتنين. يبدأ House of the Dragon في 21 أغسطس 2022 وهو متاح في ألمانيا عبر Sky. سيتكون الموسم الأول من عشر حلقات. لقد لخصنا لك كل ما يستحق معرفته في عرضنا العام الكبير عن House of the Dragon. تم التخطيط أيضًا لمجموعة كاملة من العروض الفرعية الإضافية لـ Game of Thrones. على سبيل المثال مسلسل تلفزيوني تدور أحداثه حول جون سنو (كيت هارينجتون) بعد أحداث الموسم الثامن والأخير.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.