October 5, 2022Honor بين اللصوص هو فيلم D&D حقيقي يعرض في دور العرض في 3 مارس 2023. ويمتلئ المقطع الدعائي الأول من Comic Con 2022 بالكثير من المعرفة التي تجعل عيون المعجبين تضيء. نرى العديد من المخلوقات الأيقونية في آنٍ واحد: الوحش المُزاح ، وتنين الكروم الذي يبصق الحمض ، وتقليدًا جائعًا ، وبالطبع دب بومة. حسنًا ، هذا الأخير هو مجرد شكل حيوان كاهن ، لكنه رائع مع ذلك. ويمكنك حساب عدد التعويذات التي تتعرف عليها في الفيديو!

تتبع القصة مجموعة من المغامرين الذين يمكنهم الجلوس على أي قلم وطاولة ورقية: لص ، بربري ، ساحر ، سيدة كاهنة ، وما إلى ذلك. من الواضح أن الفيلم لا يأخذ نفسه على محمل الجد ، لكنه يحتفل بالثقافة المعقدة وأحيانًا السخرية الذاتية (بالطبع يجب أن تذهب إلى الحانة!) حول Dungeons & Dragons – برفقة ليد زيبلين.

يشمل طاقم العمل كريس باين (إمراة رائعة ، ستار تريك) ، هيو غرانت (نوتينغ هيل ، الإنجليز) وميشيل رودريغيز (أفاتار ، لوست).Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.