October 4, 2022لقد مر أسبوع فقط على انتهاء العرض الترويجي التالي لفيلم The Lord of the Rings: The Rings of Power. بمناسبة Comic-Con في سان دييغو ، تقدم أمازون الآن نظرة أعمق على سلسلة الخيال القادمة. في الفيديو الذي مدته ثلاث دقائق ، يبدأ الفيلم بسلام: بعد معركة شاقة ، يأمل سكان ميدل إيرث أن تهدأ الأمور في البلاد من الآن فصاعدًا. لكنهم يقومون بالحسابات بدون Sauron ، الذي يرتفع ببطء للاستيلاء على قوة عظمى. لذلك يُظهر المقطع الدعائي بداية صعود سورون ، على الرغم من أنه تم أخذ الأمر على محمل الجد في الوقت نفسه لأنه خرج بالفعل من تحت الأرض. بالمناسبة ، لن يمر وقت طويل حتى يتم نشر المسلسل. من المقرر أن تبدأ السلسلة في الثاني من سبتمبر 2022 على أمازون برايم. ما نفكر فيه في المقطع الدعائي الأخير لفيلم The Lord of the Rings: The Rings of Power ، التقطناه لك في مكان آخر.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.