September 30, 2022يمكن أن يكون النوع الخيالي متعبًا. إما أن نلعب دور الشخص المختار الذي ينقذ العالم من الدمار ، أو أننا أشرار مطلق ونريد إحداث السقوط. نادرًا ما نلعب دور أحمق القرية المتسلط الذي يمزح مع العفاريت ، أو يمزح الساحر الحكيم ، أو ببساطة نغطي القرويين بالجليد الأبدي دون سبب واضح. يهدف عنوان خيالي آخر إلى سد هذه الفجوة. في المقطع الدعائي ، تم بالفعل السخرية من هذا النوع ، وبالطبع تم تضمين مراجع الثقافة الشعبية أيضًا. إذا كان هذا يبدو مألوفًا لك: في العام الماضي ، تم إصدار Rustler ، وهي طريقة لعب مشابهة جدًا استهدفت نوع القرون الوسطى. حتى أنه كان لديه نفس الناشر مثل عنوان فانتازيا آخر: مشغلي الألعاب. في اختبار Rustler الخاص بنا ، كانت اللعبة التي تحمل الاسم المستعار “Grand Theft Horse” قادرة على الإقناع في جوانب قليلة فقط. بعد عنوان Fantasy آخر ليس له تاريخ إصدار حتى الآن. يقول ستيم أن اللعبة ستظهر “عند العثور على الحلبة”.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.