September 27, 2022في San Diego Comic-Con 2022 ، كان هناك مقطورة جديدة لرؤية بطل Marvel الجديد الخارق. بعد تلقيها نقل الدم ، طورت المحامية جينيفر والترز (تاتيانا ماسلاني) نفس الصلاحيات التي يتمتع بها ابن عمها بروس بانر (مارك روفالو) وتحولت إلى She-Hulk. أظهر المقطع الدعائي الأول بالفعل بعض الوجوه المألوفة: سيكون هناك لقاء مع Wong (Benedict Wong) من أفلام Doctor Strange و Shang-Chi أو مع الشرير القديم Emil Blonsky (Tim Roth). يجب أن يعرف عشاق القصص المصورة أيضًا خصم She-Hulk القوي تيتانيا (جميلة جميل). أخيرًا ، يثير المقطع الدعائي الثاني لسلسلة Disney Plus عودة Daredevil. على الرغم من عدم ظهور أي وجه ، فقد انتشرت شائعات مفادها أن تشارلي كوكس سيعيد تمثيل دوره في دور مات موردوك في سلسلة سبايدر مان: نو واي هوم ، شي-هالك وإيكو. يمكن العثور على جميع المعلومات المعروفة حول سلسلة Marvel’s MCU على Disney Plus في عرضنا العام.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.