October 4, 2022يتمتع المقطع الدعائي لفيلم Throne and Liberty الآن بأكثر من 8 ملايين مشاهدة. تنتظر لعبة MMORPG الكورية الجنوبية بفارغ الصبر ، خاصة في آسيا – وقد كانت لفترة طويلة جدًا. المشروع قيد التطوير لأكثر من 11 عامًا.

إذن لماذا لم تسمع عن العرش والحرية؟ من ناحية ، هذا يرجع إلى الاسم. كان العنوان يُعرف في الأصل باسم Lineage Eternal وكان يُقصد به أن يكون خليفة لسلسلة ألعاب Lineage ، التي تحظى بشعبية كبيرة في كوريا الجنوبية. تتمتع ألعاب MMORPG بوضع مماثل هناك حيث لدينا World of Warcraft. قبل وقت قصير من الإصدار في عام 2016 ، ومع ذلك ، كان لا يزال هناك تراجع وتم مراجعة Lineage Eternal ، المعروف لفترة وجيزة باسم Project TL ، على نطاق واسع.

يجب أن تكون اللعبة من استوديو التطوير NCSoft الآن تظهر لاحقًا هذا العام. ومع ذلك ، فمن المشكوك فيه ما إذا كان هذا سيحدث بالفعل. كان من المفترض الكشف عن مزيد من المعلومات في يونيو ، لكن لم يتم سماع أي شيء. لا يُعرف الكثير عن المشروع الرئيسي حتى الآن ، ولكن بالإضافة إلى معارك PvP في نهاية اللعبة ، يجب أن يكون هناك تركيز على معارك PvE الكبيرة ، كما يمكن رؤيته بشكل مثير للإعجاب في المقطع الدعائي.

لا يُعرف حتى على الأنظمة الأساسية التي ستظهر عليها اللعبة. بالتأكيد الإصدار على الكمبيوتر الشخصي و PS5 و Xbox Series X. نظرًا لأن الاستوديو لم يتحدث إلا عن وحدات التحكم حتى الآن ، فهناك أيضًا فرصة لجيل وحدة التحكم القديم PS4 و Xbox One.

إذا كنت تفضل اللعب مباشرة وعدم الانتظار أكثر من أجل Throne and Liberty ، فقم بإلقاء نظرة على لعبتنا مقارنة كبيرة بين ألعاب MMORPG لعام 2022 خلال.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.