September 26, 2022عودة Lich King. يؤكد المقطع الدعائي الجديد تاريخ التوسعة الكلاسيكية القادمة ، والتي تم تسريبها قبل أيام قليلة. يصدر فيلم Wrath of the Lich King Classic في 27 سبتمبر 2022 الساعة 12:01 صباحًا بتوقيت المملكة المتحدة. في المقطع الدعائي ، يتم إعطاء التوقيت الأمريكي وبالتالي 26 سبتمبر. من فضلك لا تدع هذا يضلك. لقد لعبنا بالفعل الإصدار التجريبي لبضع ساعات ونعتقد أن النسخة الجديدة الكلاسيكية يمكن أن تكون أفضل من النسخة الأصلية. إلى جانب تاريخ الإصدار ، أعلنت Blizzard أيضًا عن تعزيز تجربة لمدة محدودة بنسبة 50 بالمائة لـ WoW Classic ، ساري المفعول على الفور. لذلك إذا كنت تريد رفع مستوى شخصية أخرى ، فهذا هو الوقت المناسب للقيام بذلك. إذا كنت لا ترغب في استخدام الرئيس ، فيمكنك إلغاء تنشيطه عند صاحب الحانة في عاصمتك. يستمر التعزيز حتى إطلاق فيلم Wrath of the Lich King Classic.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.