October 3, 2022


بالنسبة لجيرالدين ، فقدت العوالم المفتوحة الكبيرة مثل Assassin's Creed المزيد والمزيد من سحرها.  حتى دربت نفسها بعيدًا عن إرهاق الألعاب بخمسة ألقاب صغيرة.  ويمكنك الحصول على الحالة المزاجية للاستكشاف مرة أخرى!

فقدت العوالم المفتوحة الكبيرة مثل Assassin’s Creed المزيد والمزيد من افتتانها بـ Géraldine. حتى دربت نفسها بعيدًا عن إرهاق الألعاب بخمسة ألقاب صغيرة. ويمكنك الحصول على الحالة المزاجية للاستكشاف مرة أخرى!

كمحرر لعبة ، من الصعب الاعتراف بهذا: لكن في بعض الأحيان أتعمق في الألعاب بشكل لا يصدق. تبدو مكتبة My Steam وكأنها ثقب أسود كبير ، وكل لعبة جديدة تبدو وكأنها تعمل ولا يمكنني أن أجلب نفسي لبدء شيء جديد. الجري عبر خرائط ضخمة مثل جزازة العشب لساعات عديدة ، وإطعام المذكرات بمهام جانبية وفي النهاية نسيان ما كانت القصة الرئيسية؟ لا، شكرا.

أحيانًا أجد صعوبة في تقدير عوالم اللعبة على الإطلاق. “أوه ، مثير للإعجاب ، لذلك قضى شخص ما أسابيع في نشر القمامة الواقعية على الطريق ومحاكاة النباتات بمحبة … أين علامة مهمتي التالية؟” لقد زرت الكثير من هذه العوالم الافتراضية المفصلة في عام 2022 لدرجة أنني غالبًا ما أجد نفسي أتجاوز مشاهد مثيرة للإعجاب حقًا. وأنا لست فخوراً بذلك.

ولكن بعد ذلك يأتي الإنقاذ فجأة: لعبة خاصة جدًا تجعلني أنسى كل ذلك. هذا يعطيني الشعور خلال وقت قصير جدًا بأن العديد من عوالم AAA المفتوحة لا يمكنها القيام بذلك في 100 ساعة. إنه يحررني من إرهاق الألعاب والجهد المستمر في المهام. إنه يوضح لي ما يثيرني حقًا في استكشاف العوالم.

شعار GameStar Plus

تواصل مع GameStar Plus


إذا كانت الألعاب الجيدة مهمة بالنسبة لك.

مراجعات حصرية ، والمزيد من البودكاست ، وأدلة ضخمة وتقارير خاصة لأبطال تقمص الأدوار ، وجنرالات الهواة ، ومشجعي اللاعب الفردي – من الخبراء الذين يعرفون ما يتم تشغيله. مزاياك:

جميع المقالات ومقاطع الفيديو والبودكاست من GameStar

خالية من لافتة وإعلانات الفيديو

سهولة الإلغاء عبر الإنترنت

مع حسابك
تسجيل الدخول.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.